|
Pro ENGINEER : Pro/E WF5 Student Fehlerbehebung
MeikeB am 28.10.2011 um 18:38 Uhr (0)
Die Meldung besagt lediglich, daß in der config.pro Datei ein üngültiger Eintrag steht und zwar der mit dem BOM_FORMAT.Einfach in dem dort aufgeführtem Verzeichnis die config.pro editieren.Das sollte aber nicht der Grund dafür sein, daß ProE nicht läuft.Was genau paasiert denn beim Starten?Passiert überhaupt was, was für Fehlermeldungen kommen, hast Du Deine Lizenz schon, usw...?------------------Es ist schwieriger, eine vorgefaßte Meinung zu zertrümmern als ein Atom.Albert EinsteinMeike hat keine Homepage ...
|
| In das Form Pro ENGINEER wechseln |
|
Pro ENGINEER : DXF in Skizze
MeikeB am 11.11.2011 um 09:54 Uhr (0)
DXF geht leider nicht. Nur DWG (wenn wir mal von Autocad ausgehen).Ich vermute, daß in dem alten Beitrag das DXF einfach mit reingerutscht ist, weil es nurmalerweise immer mit in solchen Aufzählungen auftaucht. Es gibt einen "Workaround":In eine ProE-Zeichnung kann man DXF importieren.Dann die Zeichnung abspeichern und in der Skizze wieder imporieren.------------------Es ist schwieriger, eine vorgefaßte Meinung zu zertrümmern als ein Atom.Albert EinsteinMeike hat keine Homepageaber hier könnt Ihr mich fin ...
|
| In das Form Pro ENGINEER wechseln |
|
Pro ENGINEER : Pro E öffnet alte Zeichnungsversion
MeikeB am 21.02.2014 um 08:39 Uhr (1)
Meine Vermutung war, daß Du das gleiche Teil in verschiedenen Verzeichnissen hast.ProE arbeitet nach dem Prinzip des Arbeitsverzeochnisses.Das bedeutet:Du hast ein Startverzeichnis welches beim Start von ProE automatisch als Arbeitsverzeichnis eingestellt ist. Dieses Verzeichnis kannst Du ja nachträglich jederzeit ändern.Wenn Du nun neuen Dateien erzeugst, werden sie automatisch im Arbeitsverzeichnis gespeichert.Und nun zum Öffnen:ProE findet nur Dateien, welche sich im Arbeitsverzeichnis befinden oder in ...
|
| In das Form Pro ENGINEER wechseln |
|
Pro ENGINEER : rechte Ecke der Zeichnung-Anzeige von??
MeikeB am 04.05.2015 um 17:48 Uhr (1)
Da Du Deine Systeminfo leider nicht ausgefüllt hast, vermute ich jetzt einfach mal, daß Du eine Studentenversion installiert hast und keinerlei Deutsche Einstellungen in der config.pro hast. Denn dort stellt man den Toleranztyp ein.Oder für das eine Teil aus der Zeichnung unter den Modelleigenschaften unter Datei.------------------Es ist schwieriger, eine vorgefaßte Meinung zu zertrümmern als ein Atom.Albert EinsteinMeike hat keine Homepageaber hier könnt Ihr mich finden:
|
| In das Form Pro ENGINEER wechseln |
|
Pro ENGINEER : Teil in Modellbaum verschieben
MeikeB am 28.10.2015 um 08:04 Uhr (1)
Also ich weiß jetzt nicht, was an der Antwort von Thomas (EWCadmin) nicht ausreichend war.Das ist der schnellste und einfachste Weg. Und immer dieses "das war in Version x.x auch nicht so, kann man das wieder ausschalten".Bei Windoofs ist das Verhalten beim Verschieben genauso: Wenn man etwas zu lange auf einem Ordner verweilt, wird dieser geöffnet und die Datei dort hinein geschoben.Creo wird halt auch immer mehr in seiner Funktionalität an Windoofs angepaßt.Also versuchen wir doch einfach gut mit dem Ver ...
|
| In das Form Pro ENGINEER wechseln |
|
Pro ENGINEER : Drucken mit Creo 2.0 Mapkeys
MeikeB am 05.11.2015 um 08:07 Uhr (1)
Hm, kann ich so nicht nachvollziehen.Es kommt wohl darauf an, wie Du die Mapkeys unter Creo 2.0 aufgezeichnet hast.Geht man über #Datei #Drucken bleibt alles gleich.Ich wüßte nicht, warum ich bei einem Mapkey noch über die Vorschau gehen sollte.Also einfach Drucken und den passenden Drucker, bzw. die passende *.pcf auswählen.------------------Es ist schwieriger, eine vorgefaßte Meinung zu zertrümmern als ein Atom.Albert EinsteinMeike hat keine Homepageaber hier könnt Ihr mich finden:
|
| In das Form Pro ENGINEER wechseln |
|
Pro ENGINEER : Warnung: Zeichnung ist jüngeren Datums als Modell
MeikeB am 18.12.2015 um 13:48 Uhr (1)
Bei einem PLM System dürfte das Purgen nicht helfen Aber da ich n icht weiß wie die Dateiablage bei Euch funktioniert:Purgen bedeutet, das alle älteren Versionen auf der Platte gelöscht werden und nur die aktuelle erhalten bleibt. Legt das PLM alles direkt in eine Verzeichnisstruktur auf dem Server ab, könnte es sein, daß Du dort alle Speicherstände der jeweiligen Datei vorfindest.Allerdinmgs weiß ich nicht, ob das PLM 10 das Purgen dann auch mag. Genau wie Du vermutest wegen der Änderungshistorie.Liegen ...
|
| In das Form Pro ENGINEER wechseln |